Grupo de Estudo em Ruminantes e Forragicultura da Amazônia
Study Group on Ruminants and Forage Production of the Amazon
Resumos expandidos publicados em anais de eventos
VI Congresso de Zootecnia da Amazônia - 2023​
1. Deterioração aeróbia de silagens de parte aérea e raiz de mandioca
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VIII Simpósio Do Gado Leiteiro, 2023​
1. Avaliação de diferentes estratégias de adubação de formação para pastagem de capim-xaraés (Visualizar)
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VII Simpósio de Gado Leiteiro – 2022​
1. A conservação na forma de silagem preserva a composição química da casca de mandioca (Visualizar)
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2. Análise econômica da utilização de silagem casca de mandioca com torta dendê para uso na alimentação animal (Visualizar)
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3. Como a forma de armazenamento altera as populações microbianas da casca de mandioca (Visualizar)
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II Congresso Mundial sobre sistemas de Integração Lavoura-Pecuária-Floresta, 2021​
1. Effects of land use change on nitrous oxide emission in soil in the amazon region
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2. Methane fluxe in different land use systems in the Oriental Amazon
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3. Change in soil carbon stock after conversion in pastures and agriculture areas the Amazon region
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VI International Symposium on Forage Quality and Conservation, 2019​
1. How does sodium benzoate application, relocation and storage time affect the fermentative losses and stability of sugarcane silage?
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2. Effect of sodium benzoate, relocation and storage time on microbiology during sugarcane silage stability test
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International symposium on forage quality and conservation, 2017​
1. Microbial composition, ammonia nitrogen and aerobic stability of corn silages relocated after different aerobic exposure times
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2. Chemical composition of corn silages relocated after different aerobic exposure times..
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SBZ - 2015
1. Forage production in the dairy buffalo region in Arari, Marajó Island (Visualizar)
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Congresso Brasileiro de Zootecnia (Zootec) - 2015​
1. Caracterização da produção leiteira de Búfala de três municípios da região do Arari na Ilha do Marajó - Pará (Visualizar)
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2. Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com dietas contendo óleo residual de fritura (Visualizar)
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3. Diferentes Idades de Corte da Puerária para Alimentação de Ovinos: Consumo dos Nutrientes (Visualizar)
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4. Diferentes Idades de Corte da Puerária para Alimentação de Ovinos: Digestibilidade Aparente (Visualizar)
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5. Grupo de Estudo em Ruminantes e Forragicultura da Amazônia (Visualizar)
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6. Perfil do consumidor de carne bovina no município de Igarapé-Açu no nordeste Paraense (Visualizar)
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7. Produção e Características Bromatológicas da Puerária em Função da Idade de Corte (Visualizar)
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Zootec - 2014
1. Balanço de nitrogênio em ovinos alimentados com diferentes concentrações de puerária na dieta (Visualizar)
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2. Digestibilidade de dietas contendo óleo residual de fritura na alimentação de ovinos (Visualizar)
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3. Digestibilidade de puerária em diferentes concentrações na dieta de pequenos ruminantes (Visualizar)
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4. Consumo voluntário de Quatro Genótipos de Capim-Elefante (Visualizar)
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5. Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com quatro genótipos de capim-Elefante (Visualizar)
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6. Consumo de dietas contendo diferentes concentrações de puerária para ovinos (Visualizar)
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7. Desempenho de fêmeas bubalinas suplementadas com torta de palmiste mantidas em sistema de lotação intermitente (Visualizar)
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8. Comportamento ingestivo de fêmeas bubalinas submetidas à suplementação com torta de palmiste criadas em sistema de lotação intermitente (Visualizar)
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I Jornada de Extensão - UFRA - 2014​
1. Análise dos cursos de férias do Grupo de Estudos em Ruminantes e Forragicultura da Amazônia (Visualizar)
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PIBIC UFRA - 2014​
1. Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com dietas contendo óleo residual de fritura (Visualizar)
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2. Produção e características morfológicas da Pueraria phaseoloides em função do espaçamento de plantio (Visualizar)
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3. Produção e características morfológicas em função dos intervalos de corte Pueraria phaseoloides (Visualizar)
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PIBIC UFRA - 2013
1. Perfil de ácidos graxos de óleo residual de fritura (Visualizar)
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2. Diagnóstico do uso do óleo residual de frituras em pontos comerciais da região metropolitana de Belém e Castanhal (Visualizar)
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3. Diagnóstico do uso do óleo e descarte do resíduo de fritura em dominílios da região metropolitana de Belém (Visualizar)
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4. Avaliação da produtividade e composição bromatologica da puerária submetida a diferentes idades de corte e espaçamento (Visualizar)
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5. Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com dieta contendo puerária (Visualizar)
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6. Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com diferentes genótipos de capim-Elefante (Visualizar)