Teses, Dissertações e TCC

 

Dissertações

 

1. Puerária como fonte proteica em dietas de ovinos - 2014 (Download)

Camila Carvalho da Paz

 

2. Valor nutritivo de quatro genótipos de capim-Elefante - 2014 (Download)

Paulo Henrique de Souza

3. Óleo de fritura residual na alimentação de ovinos: consumo e digestibilidade - 2014 (Download)

Cristiane do Socorro Barros de Oliveira   

4. Características fermentativas e valor nutritivo de silagens de milho produzidas com plantas colhidas em duas alturas, inoculadas ou não - 2016 (Download)

Rita de Cássia Almeida de Mendonça

5. Produção de leite bubalino na microrregião do Arari do arquipélago de Marajó, Pará: caracterização e recursos forrageiros - 2016 (Download)

Wagner Rômulo Lima Lopes Filho  

6. Características Morfogênicas, estruturais, acúmulo de forragem e composição química de capim-Massai, submetido à adubação nitrogenada - 2016 (Download)

Antônio Marcos Quadros Cunha

7. Produção e características estruturais de capim-Tanzânia sob diferentes frequências de desfolhações em clima tropical Am - 2016 (Download)

Vitor Hugo Maués Macedo

8. Altura do pasto para o diferimento de capim-marandu como determinante na produção de ovinos - 2016 (Download)

Luis Eduardo Ferreira Afonso

9. Consumo e digestibilidade em ovinos submetidos a dietas contendo óleo residual de fritura - 2017 (Download)

Sarah Oliveira Sousa

Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC)

1. Efeito da frequência de desfolhação em períodos fixos na estrutura  e produção de forragem de capim-Tanzânia - 2014 (Download)

Vitor Hugo Maués Macedo

 

2. Consumo e digestibilidade de dietas para ovinos contendo puerária sob diferentes idades de corte - 2014 (Download)

Sarah Oliveira Sousa 

3. Composição química do capim P. Maximum cv Mombaça, adubado com doses crescentes de nitrogênio em clima tropical úmido – classificação AF - 2016 (Download)

Bruna Isaura da Costa Figueiredo

4. Composição química de silagens de capim-elefante contando torta de Murumuru (Astrocaryum murumuru Mart.) - 2016 (Download)

Agatha Guelreth Farias de Souza

 

5. Efeitos da adubação nitrogenada sobre a produção de forragem do capim-Mombaça, nas condições climáticas de clima Af - 2016 (Download)

Nauara Moura Lage Filho

6. Características fermentativas da silagem de capim-elefante contendo torta de murumuru - 2016 (Download)

Claudia Márcia Serra Ferreira 

7. Comportamento ingestivo de ovinos Santa Inês alimentados com diferentes proporções de concentrado em dietas contendo óleo de fritura residual - 2017 (Download)

Bianca Rafaela Costa Silva

8.  Avaliação morfogênica e estrutural do capim-Xaraés submetido a diferentes sistemas de adubação para formação de pastagem - 2018 (Download)

Aline da Rosa Lopes

 

  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • LinkedIn - Black Circle
  • Google+ - Black Circle

© 2014 by GERFAM. Todos os direitos reservados.