top of page

Teses, Dissertações e TCC

 

Dissertações

 

1. Puerária como fonte proteica em dietas de ovinos - 2014 (Download)

Camila Carvalho da Paz

 

2. Valor nutritivo de quatro genótipos de capim-Elefante - 2014 (Download)

Paulo Henrique de Souza

​

3. Óleo de fritura residual na alimentação de ovinos: consumo e digestibilidade - 2014 (Download)

Cristiane do Socorro Barros de Oliveira   

​

4. Características fermentativas e valor nutritivo de silagens de milho produzidas com plantas colhidas em duas alturas, inoculadas ou não - 2016 (Download)

Rita de Cássia Almeida de Mendonça

​

5. Produção de leite bubalino na microrregião do Arari do arquipélago de Marajó, Pará: caracterização e recursos forrageiros - 2016 (Download)

Wagner Rômulo Lima Lopes Filho  

​

6. Características Morfogênicas, estruturais, acúmulo de forragem e composição química de capim-Massai, submetido à adubação nitrogenada - 2016 (Download)

Antônio Marcos Quadros Cunha

​

7. Produção e características estruturais de capim-Tanzânia sob diferentes frequências de desfolhações em clima tropical Am - 2016 (Download)

Vitor Hugo Maués Macedo

​

8. Altura do pasto para o diferimento de capim-marandu como determinante na produção de ovinos - 2016 (Download)

Luis Eduardo Ferreira Afonso

​

9. Consumo e digestibilidade em ovinos submetidos a dietas contendo óleo residual de fritura - 2017 (Download)

Sarah Oliveira Sousa

​

​

​

​

Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC)

​

1. Efeito da frequência de desfolhação em períodos fixos na estrutura  e produção de forragem de capim-Tanzânia - 2014 (Download)

Vitor Hugo Maués Macedo

 

2. Consumo e digestibilidade de dietas para ovinos contendo puerária sob diferentes idades de corte - 2014 (Download)

Sarah Oliveira Sousa 

​

3. Composição química do capim P. Maximum cv Mombaça, adubado com doses crescentes de nitrogênio em clima tropical úmido – classificação AF - 2016 (Download)

Bruna Isaura da Costa Figueiredo

​

4. Composição química de silagens de capim-elefante contando torta de Murumuru (Astrocaryum murumuru Mart.) - 2016 (Download)

Agatha Guelreth Farias de Souza

 

5. Efeitos da adubação nitrogenada sobre a produção de forragem do capim-Mombaça, nas condições climáticas de clima Af - 2016 (Download)

Nauara Moura Lage Filho

​

6. Características fermentativas da silagem de capim-elefante contendo torta de murumuru - 2016 (Download)

Claudia Márcia Serra Ferreira 

​

7. Comportamento ingestivo de ovinos Santa Inês alimentados com diferentes proporções de concentrado em dietas contendo óleo de fritura residual - 2017 (Download)

Bianca Rafaela Costa Silva

​

8.  Avaliação morfogênica e estrutural do capim-Xaraés submetido a diferentes sistemas de adubação para formação de pastagem - 2018 (Download)

Aline da Rosa Lopes

​

​

​

​

 

bottom of page