Grupo de Estudo em Ruminantes e Forragicultura da Amazônia
Study Group on Ruminants and Forage Production of the Amazon
Teses, Dissertações e TCC
Dissertações
1. Puerária como fonte proteica em dietas de ovinos - 2014 (Download)
Camila Carvalho da Paz
2. Valor nutritivo de quatro genótipos de capim-Elefante - 2014 (Download)
Paulo Henrique de Souza
​
3. Óleo de fritura residual na alimentação de ovinos: consumo e digestibilidade - 2014 (Download)
Cristiane do Socorro Barros de Oliveira
​
4. Características fermentativas e valor nutritivo de silagens de milho produzidas com plantas colhidas em duas alturas, inoculadas ou não - 2016 (Download)
Rita de Cássia Almeida de Mendonça
​
5. Produção de leite bubalino na microrregião do Arari do arquipélago de Marajó, Pará: caracterização e recursos forrageiros - 2016 (Download)
Wagner Rômulo Lima Lopes Filho
​
6. Características Morfogênicas, estruturais, acúmulo de forragem e composição química de capim-Massai, submetido à adubação nitrogenada - 2016 (Download)
Antônio Marcos Quadros Cunha
​
7. Produção e características estruturais de capim-Tanzânia sob diferentes frequências de desfolhações em clima tropical Am - 2016 (Download)
Vitor Hugo Maués Macedo
​
8. Altura do pasto para o diferimento de capim-marandu como determinante na produção de ovinos - 2016 (Download)
Luis Eduardo Ferreira Afonso
​
9. Consumo e digestibilidade em ovinos submetidos a dietas contendo óleo residual de fritura - 2017 (Download)
Sarah Oliveira Sousa
​
​
​
​
Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC)
​
1. Efeito da frequência de desfolhação em períodos fixos na estrutura e produção de forragem de capim-Tanzânia - 2014 (Download)
Vitor Hugo Maués Macedo
2. Consumo e digestibilidade de dietas para ovinos contendo puerária sob diferentes idades de corte - 2014 (Download)
Sarah Oliveira Sousa
​
3. Composição química do capim P. Maximum cv Mombaça, adubado com doses crescentes de nitrogênio em clima tropical úmido – classificação AF - 2016 (Download)
Bruna Isaura da Costa Figueiredo
​
4. Composição química de silagens de capim-elefante contando torta de Murumuru (Astrocaryum murumuru Mart.) - 2016 (Download)
Agatha Guelreth Farias de Souza
5. Efeitos da adubação nitrogenada sobre a produção de forragem do capim-Mombaça, nas condições climáticas de clima Af - 2016 (Download)
Nauara Moura Lage Filho
​
6. Características fermentativas da silagem de capim-elefante contendo torta de murumuru - 2016 (Download)
Claudia Márcia Serra Ferreira
​
7. Comportamento ingestivo de ovinos Santa Inês alimentados com diferentes proporções de concentrado em dietas contendo óleo de fritura residual - 2017 (Download)
Bianca Rafaela Costa Silva
​
8. Avaliação morfogênica e estrutural do capim-Xaraés submetido a diferentes sistemas de adubação para formação de pastagem - 2018 (Download)
Aline da Rosa Lopes
​
​
​
​